您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  信息发布

【聚焦进口冷链食品监管】兰州市七里河区全覆盖无缝隙排查进口冷链食品

 2020/11/20/ 16:08 来源:兰州晚报 记者 申亮 特约记者 袁莉

聚焦进口冷链食品监管

七里河区全覆盖无缝隙 排查进口冷链食品

  每日甘肃网11月20日讯 据兰州晚报报道  11月18日,七里河区召开全区新冠肺炎疫情防控工作会议,七里河区将多举措、立体式抓好今冬疫情防控工作。

  七里河区将坚持“人”“物”同防强化外防输入,严格落实对入境人员和中高风险区来兰返兰人员管控措施;对辖区所有进口冷链食品进行全覆盖、无缝隙大排查,加强重点场所及从业人员的全方位监管和核酸检测,最大限度阻断疫情经物传播。各级各部门将不断提高应急处置能力,尤其是区卫健局、区市场监管局、区工信局等部门,将慎终如始抓好疫情防控各项工作,及时调整疫情防控方案。

  兰州日报社全媒体记者 申亮 特约记者 袁莉

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。