您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  信息发布

无夜市不夏天!甘州夜晚的烟火人间

 2020/07/30/ 15:20 来源:每日甘肃网 记者杨红丽

甘州夜市“点亮”夜市经济

夜市啤酒摊位满员

师傅忙着制作特色小吃

  夜幕降临,华灯初上,张掖市区的甘州巷子、明清小吃街夜市灯火辉煌,人群熙攘,一派红火景象。北关夜市摊档满座,食客络绎不绝。

  人们穿行在一个个摊位之间,品尝甘州特色美食,既丰富了夜生活,又有效提升了消费活力,促进经济稳步回升。(甘肃·每日甘肃网记者杨红丽)

甘州巷子夜市

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。