您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  信息发布

网络扶贫博览会城关专场6月21日邀你逛陇原品美食

 2020/06/19/ 15:01 来源:兰州日报 首席记者 杨晟途

网络扶贫博览会城关专场21日邀你逛陇原品美食

  每日甘肃网6月19日讯 据兰州日报报道 6月21日下午18时,“I@甘肃2020网络扶贫博览会”城关专场将在多个平台直播。城关区宣传部邀兰州德艺坊相声社班主奥特曼、甘肃交通广播FM103.5主持人刘扬、韩利、阿里本地生活兰州主播葛艳等走进网络直播间,带大家领略黄河之都金城兰州的风光美景,为大家推荐城关优选的美食和地方特产等。

  据介绍,此次网络直播将在淘宝、支付宝、口碑、饿了么等多个平台开播,各色美食、时尚百货、文创产品纷纷上榜,直播期间,将有8个品类,100余家知名餐饮、兰州特产、地方特色产品等企业参与,给出最优惠的价格供你选购。如原价19.5元的双飞牛肉面套餐仅需9.9元、价值1368元的烤全羊仅需888元、经典小吃马三洋芋片原价10元仅需4.8元、原价99元的粽子礼盒仅需49元、特色烤羊肉2至3人餐28元等,还有各类兰州特产全国包邮产品等你来秒。

  届时城关区宣传部部长将化身“卖手”联袂主持主播带消费者线上“逛陇原吃甘货”,期待您去直播间为他们打CALL。直播间进入方式:1、支付宝、淘宝扫二维码进入直播;2、复制淘口令打开淘宝进入直播:fu至这行话¥0VQQ1FdDIkX¥转移至淘宝аρρ【让我告诉你一些挑好货的技巧】;点击链接https://m.tb.cn/h.Vo0xfOM?sm=c95dbb,再选择浏览器打开。

  兰州日报社全媒体首席记者 杨晟途

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。