您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  信息发布

“春之味·暖金城”大型融媒体活动圆满结束 系列活动助推兰州餐饮业复苏

 2020/05/19/ 15:03 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者田海珠

“春之味·暖金城”大型融媒体活动圆满结束

两个月来举办系列活动助推兰州餐饮业复苏 19家餐饮店获奖

  兰州市商务局局长李俐娟为获得“暖心老店”的餐饮店颁奖。 掌上兰州·兰州晨报记者 卢伟山 摄

  每日甘肃网5月19日讯(掌上兰州·兰州晨报记者田海珠)让美食撬动城市,用行动温暖人心。5月18日,为期近2个月、带动189家餐饮企业参与的“春之味·暖金城”大型融媒体暖市行动宣告圆满结束。兰州市商务局局长李俐娟、副局长刘志强,甘肃新媒体集团掌上兰州客户端、兰州晨报负责人陈国宁,兰州烹饪协会会长赵顺谦等共同为19家获奖餐饮店和15家助力企业颁奖。

  “春之味·暖金城”大型融媒体暖市行动由兰州市商务局、兰州烹饪协会、兰州餐饮和饭店行业协会、甘肃省饭店协会名厨专业委员会与甘肃新媒体集团掌上兰州客户端、兰州晨报共同策划推出,是在新冠肺炎疫情防控取得阶段性成效的前提下,兰州市最早启动的暖市行动。活动自3月19日启动以来,兰州市商务局统筹谋划部署,兰州烹饪协会积极联系督促,掌上兰州客户端、兰州晨报充分发挥创意策划和融媒体平台资源优势,线上线下结合,陆续推出了“店家形象展示”“复工复产信息公布”“一元赏味”“两万元代金卡抽奖”“代金券大派送”“网络评选”等一系列活动,在掌上兰州客户端等新媒体平台发布图文、手绘海报、短视频等500余篇(条),在兰州晨报刊发3期共24个版面的暖市特刊,全网覆盖近1000万人次,特刊发行量达到60万份。持续不断的策划推广,在广大市民网友中产生了良好的宣传和带动作用,让市民在了解餐饮店家防疫举措的同时,能放心入店消费,从而推动兰州餐饮业的逐步复苏。活动最后经过网友和市民投票,19家餐饮店分别获得“暖心老店”、“特色餐饮”、“一锅好味”荣誉称号。

  获奖的19家餐饮店

  兰州福乐泉大酒店

  兰州景扬楼酒店

  兰州悦宾楼大酒店

  兰州香满楼大酒店

  兰州狗不理酒店

  哈努羊肉  段记酒店

  安宁区十一号大院

  新丝路饭店  滋味香酒店

  一口烂饭庄  臻品羊味

  兰州大麦食客酒店

  兰州尕兵大盘鸡

  兰州蒙恩餐饮

  兰州金城故事大酒店

  小龙坎老火锅万辉店

  兰州结庐火锅

  牛壹哥潮火锅

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。