您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  信息发布

“甘味如饴·市长带你吃遍金城” 兰州市副市长马彩云将在四大平台直播带货

 2020/05/18/ 15:41 来源:兰州晚报 记者赵文瑞

“甘味如饴·市长带你吃遍金城”

20日晚,兰州市副市长马彩云将在四大平台直播带货

  每日甘肃网5月18日讯 据兰州晚报报道(兰州日报社全媒体记者 赵文瑞)由兰州市商务局联合金城金融机构、线上服务平台及商贸企业共同启动的第三届“畅享兰州·乐购金城”暖市惠民消费季系列活动正在火热持续中,5月20日18时,市商务局将联合阿里巴巴本地生活的多家平台,邀请兰州市人民政府副市长马彩云,在淘宝、支付宝、口碑、饿了么平台开展“甘味如饴·市长带你吃遍金城”直播。

  直播期间,将有12个品类,40余家餐饮、兰州特产、地方特色产品等企业参与,副市长马彩云将“化身”买手带消费者线上“逛吃逛吃”,面向全国送上连续4小时不间断的超低折扣兰州特色美食、特产直播。

  提前给大家剧透,此次参与直播的优惠套餐、秒杀产品有低至4元的牛肉面,10元的单人自助秒杀,99元两份的双人焖锅套餐,低至5折的烤肉、涮羊肉、火锅、烤鸭、奶茶、蛋糕等等。如果想买兰州特产送外地亲友的话,还有特价直播秒杀的带包装牛肉面、百合、苦水玫瑰、甜胚子、三泡台等。

  那怎么“薅羊毛”呢?大家可通过淘宝直播搜索“兰州口碑饿了么带你吃喝”,通过口碑、饿了么或支付宝手机应用中口碑页面,搜索“兰州市长直播”直达直播间。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。