您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  甘肃美食

投资2.6亿元 平凉饸饹面要打造甘肃第二张面条产业名片

 2019/01/28/ 14:46 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员梁竞艺 记者梁峡林

投资2.6亿元 平凉饸饹面要打造甘肃第二张面条产业名片

  每日甘肃网1月28日讯(兰州晨报/掌上兰州通讯员梁竞艺 记者梁峡林)甘肃平凉饸饹面文化产业项目签约启动仪式暨平凉饸饹面行业协会成立大会日前在平凉举行,甘肃金味德拉面文化产业集团在平凉市投资2.6亿元挖掘、承建平凉饸饹面文化产业项目。标志着甘肃继兰州牛肉拉面之后又开始挖掘打造甘肃第二张面条产业名片。

  饸饹面是平凉传统特色美食,是我国北方特色美食之一。饸饹面使用小麦面或加玉米面等其他杂粮制作,加入臊子、西红柿鸡蛋等口味更佳,发展潜力巨大。

  甘肃金味德拉面文化产业集团董事长梁顺俭介绍说,此次平凉饸饹面项目总投资额约2.6亿元,计划通过现有的国内外网点资源用三到五年时间将平凉饸饹面推向国内外。一期项目预计2019年5月建成,平凉饸饹面文化产业园项目全部建成后,年销售额达3亿元以上,经济效益、社会效益十分显著。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合