您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  信息发布

国家市场监管总局通告11批次食品不合格

 2018/07/27/ 15:07 来源:中国医药报 安慧娟

  日前,国家市场监管总局发布的方便食品、粮食加工品和食用农产品等3类食品169批次样品的抽检结果显示,不合格样品11批次,其中,方便食品2批次,食用农产品9批次。

  不合格方便食品为:北京居然安康超市有限责任公司销售的标称东莞市果子町食品有限公司代理的Aji海鲜味方便面(原产国:马来西亚)和亚马逊南农食品(经营者为南京南农食品有限公司)在亚马逊(网站)销售的标称南京南农食品有限公司句容加工中心生产的南瓜玉米糊。

  不合格食用农产品为:南充润泰商业有限公司销售的标称湖北华丰源农业发展有限公司生产的营养鲜鸡蛋,三亚第一市场钟辉双副食品摊位销售的鲜土鸡蛋等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
4   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
5   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)
6   【图片新闻】国道312线张掖市甘州区碱滩镇过境路段景色秀丽
7   甘肃省委常委会召开扩大会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指