您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  甘肃美食

丝绸之路(嘉峪关)国际美食节启动

 2018/06/22/ 16:54 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者曹义成

丝绸之路(嘉峪关)国际美食节启动

  每日甘肃网嘉峪关讯(甘肃日报·每日甘肃网记者曹义成)6月20日,作为第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节重要活动之一的丝绸之路(嘉峪关)国际美食节,在嘉峪关世界文化遗产公园峪泉古街启动。

  据了解,本次美食节旨在以美食为纽带促进丝路沿线国家、地区、城市之间的文化交流。美食节上,共有来自白俄罗斯、保加利亚、日本、埃及、阿根廷、斯里兰卡、乌克兰、菲律宾等15个国家和国内部分城市的80多家厂商参加展出。节会期间,还将举办“丝路天使”全球总决赛、丝路美食文化发展论坛、丝路红酒品鉴会暨2018世界葡萄酒皇后全球总决赛、国际电影短片展播等系列活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行