您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  信息发布

【信息发布台】这些粽子质量合格 兰州市民可以放心选购

 2018/06/15/ 14:55 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾

信息发布台

这些粽子质量合格 市民可以放心选购

  每日甘肃网6月15日讯(西部商报首席记者金奉乾)“端午节”将至,为确保广大消费者吃上放心粽子,甘肃省食药监局近期在销售环节组织抽检粽子22批次,抽检结果均为合格。

  合格粽子为:甘肃红房子食品有限责任公司生产的端午香粽(冰糖原味香粽)、红枣粽子、白米粽子、蜜枣粽;兰州市城关粮油购销公司五泉粮店生产的原味粽子、蜜枣粽、红枣粽;城关区民主西路老高家甜食店生产的原味粽子;城关区民主西路百姓厨房小吃店生产的红枣味粽子;兰州市城关粮油购销公司五泉粮店生产的红枣味粽子;城关区金昌南路凌记粽子店生产的红枣味粽子;兰州万和园食品有限公司生产的红枣粽子。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行