您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  信息发布

3月 兰州市场肉菜价格都降了

 2018/04/08/ 10:16 来源:兰州晚报 记者王星明

3月兰州市场肉菜价格都降了

  每日甘肃网4月8日讯 据兰州晚报报道(记者王星明)4月7日,记者从兰州市物价局了解到,与2月份相比,3月份兰州市原粮价格变化不大,肉类食品价格小幅下降,水产品价格小幅下降,蔬菜价格呈整体下降态势。

  3月份,兰州市肉类食品价格小幅下降。其中,猪精瘦肉、五花肉、牛肉、羊肉和鸡肉价格环比分别下降4.29%、下降5.00%、下降0.37%、下降0.43%、下降2.91%,同比分别下降10.38%、下降12.43%、上升1.74%、上升22.88%、下降0.96%。

  同时,水产品价格小幅下降。其中,带鱼、草鱼、鲤鱼和鲫鱼价格环比分别下降3.62%、下降7.64%、下降3.29%、下降7.24%,同比分别上升8.26%、上升3.15%、上升4.18%、下降3.19%。

  3月份,兰州市蔬菜价格环比呈整体下降态势。20个品种平均价格为3.23元,比2月份平均菜价4.06元下降了20.44%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行