您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  下厨妙方

韭菜花甲炒咸肉松

 2018/03/26/ 10:51 来源:广州日报

  韭菜吃法多样,今天介绍的食单以贝壳的鲜美和咸肉的咸香搭配,烹调一道时令特色小菜。

  材料:五花腩100克,花甲肉100克,韭菜300克,盐、蒜头汁、米酒、蚝油、花生油各适量。

  做法:五花腩以盐、蒜头汁、米酒腌两小时后剁成肉松备用;韭菜洗净后切段备用;开锅下油,爆香肉松,下韭菜后大火翻炒,再加入花甲肉,以适量蚝油调味,翻炒片刻上碟即成。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   老人不可过度控制饮食 八招教你补充营养
2   皋兰什川镇84岁老太有一手针线绝活 做出上千双绣花鞋
3   民宿没执照临时涨价 新类型旅游纠纷增多维权难
4   九寨沟重开带动川渝清明游客上涨
5   港澳地区到甘肃旅游人数增多 累计10万多人次
6   冒充警察招摇撞骗 定西无业人员郑某重操旧业被抓获