首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  中华美食

美食家推荐:腊肉蒸自制咸鱼

2017-11-07 14:48来源:广州日报 

  自制咸鱼与“一夜埕”的做法接近。今天介绍的做法是将红衫鱼煎制后,以糖和蒜汁与之结合,令其味道更加丰富,再与腊肉结合,脂香丰腴。此菜式在秋冬季节里,都是适口的美食。

  材料:红衫鱼1条,腊肉100克,姜丝15克,葱花10克,盐、糖、蒜头汁各适量。

  做法:腊肉切片备用;红衫鱼洗净,以盐腌制,放入冰箱过夜后取出,吸干水分,加入少许糖、蒜头汁,以平底锅煎至金黄熟透后,取出上碟,铺上腊肉,撒姜丝,入蒸炉大火蒸5分钟后取出,撒葱花即成。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153