首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  营养快递

看到美味秒变吃货?日媒介绍3种方法教你摆脱暴饮暴食

2017年08月17日 10:23  来源:环球网  

  【环球网综合报道】人生苦短,看到美味佳肴吃货总是难以控制自己,事后苦恼该怎么办呢?据日本“美LAB”美妆网站报道,其实我们只需要做一些小小的改变,改掉暴饮暴食的习惯。就可以还自己一个健康的身体。

  学会慢慢吃饭

  吃东西要细嚼慢咽,延长吃饭时间,可以刺激饱腹中枢。一碗饭吃20分钟,使胃肠产生饱腹感,就不会在感到饥饿再去吃多余的饭了,间接的达到了我们控制饭量的效果。

  多吃蔬菜身体好

  众所周知,多吃蔬菜有利于身体健康,其实蔬菜中的纤维质能增加咀嚼,但同时也要注重吃的顺序,才能达到饱腹感。一般情况下,先吃蔬菜,再吃蛋白质,最后再吃碳水化合物类食品。

  吃饱再去买买买

  在感到饥饿的时候去买东西,自然会对食品目不转睛,所以在吃饱的时候去买东西吧!因为刚吃过饭,所以不怎么容易被食品吸引,增加对美味的抵抗力。

  平时也可以采用小的碗盘吃饭,用这种方法蒙蔽自己的食欲也不失为一种好方法。(王妍王欢)

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省将组建甘肃省职业师范学院
 
昨日,记者从甘肃省教育厅获悉,为了加快发展现代职业教育,推进教育部和甘肃省共建国家职业教育助推城镇化建设改革试验区的工作进程,根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省建设国家职业教育.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有