首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  营养快递

番石榴的新“鸡”遇

2017年08月07日 15:10  来源:广州日报  

  老广最爱吃鸡,除了白切鸡、豉油鸡水晶鸡、盐焗鸡,还可以怎么吃?岭南五号酒店的厨师另辟蹊径创造出招牌菜式“干锅胡椒鸡”与夏季新品“椰子汁番石榴咖喱鸡”。

  首先是食材,都是选用清远放养鸡。干锅胡椒鸡在传统的粤式做法上创新运用铁镬生啫,加上白胡椒的辛香,皮脆肉嫩,焦香诱人,回味无穷。

  椰子汁番石榴咖喱鸡带有异域风味,用自家现磨的咖喱加上现切的番石榴来煮清远鸡,只选最嫩的鸡腿肉部位,鸡腿肉被椰香味十足的咖喱酱紧紧裹住。最让人意想不到的是,无论是番石榴还是咖喱酱,竟然都是待客人下单时才现做,这是绝大多数食肆酒楼无法做到的。

  能创造出如此新颖菜式的酒店,内里却是老岭南文化与时尚潮流的集合体。它位于沿江路上,外表简约低调,完全没有任何华丽的装潢,以至于识路的的士大佬也总是与它擦肩而过。一旦入内,你会发现这是一家让老广亲切指数爆表的酒店,可以说是老广州文化的“时尚小博物馆”。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市15项利民举措惠及新市民
 
近日,记者从兰州市公安局获悉,自我市2011年实施居住证制度以来,全市共累计发放居住证109万余张。根据去年6月出台的《甘肃省实施办法》规定,持有甘肃省居住证的公民将一并享有义务教育、公共就.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有