首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  营养快递

河源 葡萄节开幕

2017年07月31日 16:47  来源:广州日报  

  广州日报连平讯(全媒体记者曾焕阳通讯员谢鑫、余汉雄、黄志红、廖家文摄影报道)7月29日上午,河源市连平县油溪镇麒麟山现代农业生态园内一片欢声笑语,当地村民载歌载舞,欢庆连平县首届有机葡萄节开幕。当天,当地政府和相关民营企业邀请当地市民、外地游客和各地企业家上千人,设宴招待远方的客人,共庆连平县首届有机葡萄节庆活动。

  连平县首届有机葡萄文化节开幕式当天,当地政府还举办了“广东省休闲农业与乡村旅游示范点”揭牌仪式以及“落缸客家菜千人宴”活动。据悉,首期已建成的120亩葡萄园,现种有黑翡翠、黑玫瑰、麟山脆、阳光玫瑰等葡萄品种,外地游客在当地享受采摘葡萄乐趣的同时,还可品尝到落缸猪肉、落缸豆腐等各式客家风味的特色美食或土色土香的农家菜。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整退休人员基本养老金
 

近日,记者从省人社厅获悉,从2017年1月1日起我省调整退休人员基本养老金,调整标准分为定额调整、挂钩调整、倾斜调整三种,确保在8月底前发放到位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有