首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  营养快递

油焖马齿苋菜干

2017年07月17日 15:49  来源:大粤网  

  马齿苋是一种比较常见的野菜,药用价值也非常高,具有清热解毒,散血消肿等功效。它还含有大量的钾盐,有良好的利水消肿、止血作用。

  材料:马齿苋菜干一大把,用水浸泡半小时以上清洗干净,五花肉一大块,青椒红椒,泡椒剁辣椒,姜蒜头,白糖盐,酱油料酒。

  切好的各种辣椒姜蒜。

  五花肉的肥肉先炒出油,然后放入些带瘦肉的炒香,一定要油多些味道会更好。

  加入清洗好的马齿苋菜干一起炒。

  加入各种调味料炒匀,加适量高汤焖干。以没过菜的表面为最好,焖久些会更入味的哦!

  汤汁完全吸收后装盘。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有