首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  地方小吃

美食家推荐 生蚝焖红衫鱼

2017年06月21日 15:09  来源:广州日报  

  贝壳类与鱼类的鲜味有所不同,但如果能将两者结合,味道会更多样化。例如生蚝与红衫鱼,“个性”这么强的两种海鲜共烹,选用的配料十分重要,今天介绍的做法当中的唐芹与草菇,就起到一定的辅助作用。

  材料:红衫鱼400克,生蚝8只,拍蒜15克,干葱、葱段、芹菜梗各10克,草菇片30克,盐、糖、蚝油、豉油、花生油各适量。

  做法:红衫鱼洗净沥干水分,以盐腌制片刻,两面煎至金黄后备用;鲜蚝开壳,取蚝肉洗净飞水备用。开锅下油,爆香拍蒜、干葱,下适量水,加入适量豉油、塘、蚝油,煮开后放入红衫鱼、生蚝,下葱段、芹菜梗、鲜菇片,以盐、糖调味,滚开收汁即成。

  推荐:美食家庄臣

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

昨日起机动车牌照选号新举措正式实施
 

6月20日,公安部正式启动机动车号牌管理改革,号码资源全部通过计算机系统公开向社会发放。全国统一全部由计算机随机投放、自动增补。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有