首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 美食 > 地方小吃 正文

多多本港菜 | 厦门环岛路吃海鲜的好去处

2016-11-08 23:15 来源: 猫吃天下  

  多多本港菜位于厦门环岛路塔头的塔头中路,主营闽南本地特色的海鲜类菜肴,食材新鲜,菜色丰富,味道不错。

  门面是本地大排档传统的黄底红字,墙上贴着菜的图片和价格,店里有个海鲜池养着各种鲜活海鲜,让人感觉很亲切。店内格局方正,简洁大方,有包厢有大厅,用餐环境不错。

  第一道菜就是帝王蟹,由于太大了,所以做了两盘,分别是姜葱和香辣的做法,大大的蟹壳,粗粗的蟹腿,蟹肉饱满紧实,姜葱鲜美,香辣过瘾,大快朵颐。

  红烧鲍鱼,鲍鱼个头挺大,肉质紧实有弹性,烹制入味,口感味道俱佳。

  清蒸澳洲龙虾,龙虾大头挺大,有着漂亮的花纹,龙虾肉洁白如玉,饱满Q弹,鲜美无比,下面垫的粉丝也很好吃哦。

  红虾白灼,虾的个头很大,虾肉饱满紧实,口感弹牙,味道清甜鲜美,白灼是我很喜欢的做法,能吃到海鲜的原汁原味。

  土龙枸杞党参汤,汤汁浓郁鲜美,热乎乎的一碗下肚,顿时浑身舒畅,滋补强身,效果刚刚的。汤中的土龙肉很嫩滑很好吃,记得捞出来吃哦,胶质丰富,养颜美容。

  清蒸老虎斑,鱼挺大条,鱼肉厚实,口感紧实细腻,味道鲜美中带着葱油的鲜香,味道很棒,很快就被瓜分一空。

  水煮三鲜,一盆红彤彤的一看就很诱人,盆中满满的虾、鱿鱼、花蛤,食材都很新鲜,麻辣鲜香,十分过瘾。

  小炒肉,家常但很好吃的一道菜,咸辣可口,配饭好菜。

  香酥小排骨,炸的香香脆脆的,火候掌握的很好,不生不枯,恰到好处。

  青椒鱼卷,鱼卷是闽南的一种特色美食,把鱼肉做成糕装,食用的时候切片烹制,鱼味十足。

  虾米炒芥菜,清香中带着微苦,清新爽口,去油解腻,清热降火。

  海鲜炒米粉,配料好丰富,有好多的鱿鱼、虾仁等海鲜,真是好实在的一份炒米粉,炒的很均匀入味,很棒的主食。

  周末的中午吃了如此丰盛的一顿大餐,心满意足的离开,出门到环岛路散散步,看看海,不亦说乎。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153