您当前的位置 :每日甘肃 > 美食 > 时尚休闲 正文

华夫饼做的Chanel、LV,你们吃过了吗?

来源: 新华网  作者:   2015-11-03 15:41  编辑: 屈雯


  这位颜值颇高的23岁纽约女生Chloe Wise便是“华夫饼奢侈品包包”的创始人,姑娘除了长得美,名字叫“Wise”之外,人也聪明,她说希望通过这些有华夫饼做成的大牌包包,能够起到提醒人们不要过分痴迷奢侈品的作用。

  常人眼里甜腻美味的华夫饼在Chloe Wise的手下获得了神奇的生命,看看这只“华夫饼Chanel”,标志性的链条和同色系的华夫包身,是不是也很惊艳时髦呢?

  除了华夫之外,Chloe还用面包和甜甜圈做成别致款式的Chanel,每一款都栩栩如生、时髦非常。

  而大走恶搞、pop风的Moschino在Chloe Wise的手里也是一样俏皮可爱。圆圆的格子华夫饼,配上垂下的小小金色M,抑或是面包款的单肩包,真的是好想拥有一只呢!

  这款切片面包版的Prada,配上金属质感的硬质手柄,时髦非常、“令人垂涎”!

  面包、洋葱、鸡蛋、黄瓜、番茄酱......加上金属链条、金色字母挂坠,三明治也能能自带Dior的高级感!


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖