首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  美食  >  西餐咖啡

香气四溢浓郁醇香 揭晓全球最贵咖啡

2015-09-09 10:38来源:新华网 

  咖啡一直是受人们喜爱的饮料之一,也诞生了很多品质品位都极高的咖啡品种,所以价格也相对昂贵,喜欢喝咖啡的人跟我们一起去了解下世界十大最贵的咖啡都有哪些吧!

  1.麝香猫屎咖啡(印度尼西亚)——每磅160美元

  麝香猫屎咖啡,通常也被称为果子狸咖啡,它是这个世界十大最昂贵的咖啡排行榜的第一名。不仅是因为其极其昂贵的价格,同时也是因为它相当的稀少。它是由麝香猫的粪便中提取出来后加工完成,麝香猫吃下成熟的咖啡果实,经过消化系统排出体外后,由于经过胃的发酵,产出的咖啡别有一番滋味,成为国际市场上的抢手货。这种极其昂贵的咖啡,价格为每磅160美元。在美国,你会发现每一间咖啡厅都有销售麝香猫屎咖啡。

  2.巴拿马香格里拉庄园埃斯梅拉达咖啡——每磅104美元

  香格里拉庄园埃斯梅拉达的咖啡种植相当出名,特别是在巴拿马魁特。来自世界各地的人们都十分喜欢这种咖啡,因为其独特的口味,让你的心和胃都暖暖的……它主要种植在老番石榴树的阴影下。如果你想要尝试香格里拉庄园埃斯梅拉达的咖啡,至少准备支付104美元每磅吧。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纳税人网上申报纳税比例超97%
 
11月20日记者从省国税局获悉,目前全省实名注册电子税务局用户34.78万人,纳税人通过网上申报219.52万次,网上申报占同期已申报笔数的97.79%;网上申领发票3.94万户次、223.61万份,邮寄发票1954户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153