您当前的位置 :每日甘肃 > 美食 > 兰州美食 正文

“年夜饭我们去哪里?”系列之二 陇味年夜饭必选酒店

作者: 稿源: 兰州晨报  2014-01-21 09:22


  “年夜饭我们去哪里?”系列之二 陇味年夜饭必选酒店

  年夜饭要想吃得好,选择哪家酒店很重要,好酒店菜品的品质和服务,将为年夜饭增色不少。而合理搭配让你在得到均衡营养的同时,既饱了口福,也保住了健康。

  天龙美食城

  必点菜品:陇上蒸肉,天龙开花鱼,秘制元宝大虾,香酱鸡腿肉,养生小炒皇。

  推荐理由:甘肃天龙餐饮有限公司是陇菜中的老字号品牌,拥有“陇菜第一店”殊荣。旗下的西站店和甘南路店以经营陇菜为主,两店环境舒适,菜色鲜亮,汤鲜味浓,更重要的是,味道够地道,价格适合大众,是家庭团圆的好去处。

  推荐指数:★★★★

  年夜饭信息:包厢已满、尚有部分散座。推出年夜饭套餐,880元起价,10人餐,不能自点。除啤酒外,酒水饮料都可自带。西站店年初一——初七都正常营业,甘南路店年初一——初七休息,初八正常营业。

  天悦大酒店

  必点菜品:香芋扣肉,啤酒焖鸡,风味仔鸭,椒盐大虾,金瓜八宝饭。

  推荐理由:天悦大酒店位于兰州安宁区费家营什字,菜品可口,适合兰州人的口味。为了让顾客吃得健康,吃得如意,该店一如既往地从原材料严格把关,保证顾客吃到的每一口食材都是新鲜和安全的。

  推荐指数:★★★

  年夜饭信息:包厢还有少部分、散座预订充足。推出年夜饭套餐,998元起价,10人套餐,可自点。除啤酒外,酒水饮料都可自带,年初一——初七正常营业。

  福乐泉酒楼

  必点菜品:葱烧海参,糖醋里脊、烤鸭。

  推荐理由:福乐泉酒楼位于城关区秦安路,是陇菜中的老字号企业。店内环境优雅,经营特色鲜明的陇菜及兰州当地风味小吃。让你在色、香、味中尽享美食的乐趣,是年夜饭团聚的不错去处。

  推荐指数:★★★

  年夜饭信息:包厢已满、尚有部分散座。推出年夜饭套餐,1280元起价,10人餐,不能自点。除啤酒外,酒水饮料都可自带,年初一——初七正常营业。

  香满楼

  必点菜品:陇上蒸肉、糖醋里脊、暖锅、烤鸭、香满酱肉,羊排,肘花。

  推荐理由:香满楼位于城关区南关什字,该店环境幽雅,大众消费,超值享受是该店的特点,让人们花最少的钱吃到最实惠的菜也是香满楼一贯的坚守,是年夜饭值得去的地方。

  推荐指数:★★★★

  年夜饭信息:包厢已满、尚有部分散座。推出年夜饭套餐,800元起,有6人餐,8人餐,10人餐,可根据人数调换菜品。除啤酒外,酒水饮料都可自带,年初一——初七正常营业。

  大福华名厨酒店

  必点菜品:香卤猪嘴、青瓜脆、蒜蓉粉丝蒸元贝、蚝油菜芯菇王、新派口水鸡。

  推荐理由:大福华名厨酒店位于七里河区西津西路,以经营陇菜为主,该店只有包厢没有大厅,包厢装潢优雅、温馨,静谧的环境突出了现代生活的时尚元素。如果想和家人寻一处闹中有静的地儿吃个舒心的年夜饭,大福华名厨酒店绝对值得一去。

  推荐指数:★★★★

  年夜饭信息:年夜饭预订基本已满,推出年夜饭套餐,1500元起价,10人餐,不能自点。除啤酒外,酒水饮料都可自带。年初一——初三休息,初四正常营业。

  敦煌盛宴

  必点菜品:敦煌天天旺、甘南人参炖全鸡、财源滚滚、香葱牛腱、水晶肴肉、香酥鱼排、浆水娃娃菜。

  推荐理由:敦煌盛宴以“敦煌菜”作为主打菜系,在这里,你可以一边欣赏具有敦煌特色的人文景观、自然风光、历史典故、壁画艺术,一边品尝具有敦煌风骨的精美菜肴。极富特色的“飞天女神”、“长卷壁画”、 “敦煌飞天” 、“反弹琵琶”……都会留给食客诸多遐思,光想想那场景,也让人觉得那是过年期间一件多么令人惬意的事情。

  推荐指数:★★★★

  年夜饭信息:包厢已满、尚有部分散座。推出年夜饭套餐,900元——1000元起价, 10人餐,可根据自己喜好调换一两道菜。除啤酒外,酒水饮料都可自带,春节期间正常营业。

  本报记者姜晓会

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 冯乐凯
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖