您当前的位置 :每日甘肃 > 美食 > 陇上名店 正文

览崆峒胜景,品崆峒美味

来源: 每日甘肃  作者:   2007-10-10 17:22  编辑: 石头


平凉大厦崆峒酒店盛装迎宾



平凉市驻兰办主任、平凉大厦总经理毛金虎先生致词


  每日甘肃网 (记者 赵燕萍) 10月9日上午,位于我市东岗西路539号的平凉市驻兰州办事处门外彩旗飞舞军乐齐奏,崆峒酒店的开业仪式将在这里隆重举行。


  中午12时58分,在震耳的礼炮声中,崆峒山酒店在鲜花、掌声和来宾们的祝福中正式开业迎宾。平凉市政府驻兰办事处兼平凉大厦总经理毛金虎先生致欢迎词,省人大原副主任姚文仓、省政协原副主席秦时炜、省审计厅厅长张力学、平凉市委副书记、纪委书记苏君、平凉市常委、宣传部部长王刚等领导同志及嘉宾为酒店剪了彩。参加这次庆典活动的有兰州市招商局、平凉市委办公室、平凉市政府办公室、平凉新世纪集团、及各县驻兰办事处、省市新闻媒体共58家单位200多人。据崆峒酒店总经理肖海介绍,酒店经营面积2000平方米,在经营粤、川、陇等地的精品菜肴的同时,还将平凉地方特色菜及风味美食一同展现在食客的面前,让美食家们不仅品尝到地道的菜肴也可领略中国崆峒文化的精髓,酒店共有风格各异的豪华包厢20多个,可以满足各类宴请及商务活动。

相关新闻
论坛热帖